BengkuluBerita Utama

Bidhumas Polda Bengkulu Raih Juara 1 Lomba Setapak Perubahan Polri Kategori Tiktok

190
×

Bidhumas Polda Bengkulu Raih Juara 1 Lomba Setapak Perubahan Polri Kategori Tiktok

Sebarkan artikel ini
Bidhumas Polda Bengkulu Raih Juara 1 Lomba Tiktok

BENGKULU, TIRTAPOS.com – Lomba setapak perubahan polri dalam dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke 76 tahun 2022, Bidhumas Polda Bengkulu raih peringkat pertama kategori tiktok.

Video tiktok yang mengusung tema ETLE ini berhasil menyingkirkan peserta lomba dari seluruh Polda se-Indonesia.

Kabid Humas Polda Bengkulu Kombes Pol Sudarno ketika dihubungi melalui WhatsApp tadi malam Rabu (22/06/2022) mengatakan, dirinya bersyukur Bid Humas Polda Bengkulu bisa menjadi pemenang dalam lomba ini.

Hal ini merupakan pencapaian terbaik bidhumas dan terkhusus membawa nama baik Polda Bengkulu yang telah memenangkan perlombaan setapak perubahan polri yang di selenggarakan oleh Mabes Polri.

”Alhamdulillah kita (Bidhumas Polda Bengkulu) bisa menjadi juara dalam lomba ini, dan ini hasil kerja keras teman teman semua Bidhumas Polda Bengkulu dan dukungan dari Kapolda Bengkulu beserta para PJU.” Sampai Kabid Humas Polda Bengkulu

Untuk di ketahui, Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) mengadakan 11 kategori yang di perlombakan dalam rangka memeriahkan hari bhayangkara ke 76 tahun 2022 salah satunya lomba tiktok.

Pemberian penghargaan serta plakat juara lomba setapak perubahan polri ini sendiri diberikan langsung Oleh Kapolri jenderal polisi listyo sigit prabowo di Ballroom Tribrata Jakarta. (Sap)

BACA JUGA:  HUT Bhayangkara Ke-76 Polres Lebong Gelar Lomba Menembak Bersama Forkopimda dan Media