Example floating

Example floating
BeritaKota Bengkulu

Dalam Sepekan Dua Tuna Wisma Meninggal Dunia di Tempat Umum di Kota Bengkulu

79
×

Dalam Sepekan Dua Tuna Wisma Meninggal Dunia di Tempat Umum di Kota Bengkulu

Sebarkan artikel ini
Tuna Wisma Ditemukan Meninggal Dunia Di Masjid Kota Bengkulu

KOTA BENGKULU – Seorang tuna wisma di Kota Bengkulu kembali ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa. Tak berselang lama pasca publik Kota Bengkulu dihebohkan atas meninggalnya tuna wisma di trotoar samping rumah dinas wali kota, kali ini publik kembali di hebohkan atas meninggalnya seorang tuna wisma di Masjid Ar-Rahman Jalan Depati Negara, Kelurahan Pagar Dewa, Kecamatan Selebar, Kota Bengkulu.

Kejadian bermula pada Minggu (23/10) sekira pukul 13.55 WIB saat jamaah masjid masuk kedalam masjid ingin melaksanakan sholat dzuhur dan melihat korban seperti sedang tidur dalam posisi miring.

Tanpa menaruh rasa curiga, saksi kemudian membiarkan korban dan melanjutkan untuk beribadah.

BACA JUGA:  Bripka Denni Syefriadi Damaikan Warga Gedung Wani Yang Berselisih

Setelah selesai, para jamaah mencoba membangunkan korban dengan cara menggoyangkan tubuh korban, namun tidak ada reaksi sama sekali dari korban.

Setelah dipegang badan korban sudah dalam keadaan dingin dan diduga korban sudah dalam keadaan meninggal dunia.

“Korban yakni Suriawan (47) yang tidak memiliki tempat tinggal atau tuna wisma. Tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan pada tubuh korban,” kata Kabid Humas Polda Bengkulu, Kombes Pol. Sudarno kepada media ini.

BACA JUGA:  Ketua DPRD Lebong Kecam Pelaku Penembakan Pimpinan RMOL Bengkulu, Dukung Polisi Usut Tuntas Pelaku

Setelah dilakukan penelusuran oleh petugas kepolisian, tak berselang lama datang seseorang perempuan yang mengaku sebagai keponakan korban.

Selanjutnya korban dibawa ke rumah duka tempat saudaranya di Lingkar Barat Kecamatan Gading Cempaka Kota Bengkulu untuk dikebumikan.

BACA JUGA:  Bangga! Kapolda Bengkulu Sambut Tiga Anggota Selesai Penugasan Perdamaian Dunia

Sebagai informasi, pihak keluarga korban menolak untuk dilakukan autopsi pada tubuh korban, dia sudah mengikhlaskan dan akan langsung dikebumikan, demikian Kabid Humas. (Sap)

Simak Juga Artikel Lainnya di

Tinggalkan Balasan